Privacy Policy You are here: Home - Privacy Policy

Privacy Policy

Vincenzo Maria Picardi, considera di fondamentale importanza la “privacy” dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

A tal proposito Vincenzo Maria Picardi ha adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del sito Internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali). Vi preghiamo di prendere visione della seguente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Raccolta delle informazioni
La presente Privacy Policy si applica ai dati personali raccolti attraverso il nostro sito Internet, Vostre comunicazioni/richieste telefoniche, e-mail o fax, incontri con il nostro personale presso nostra/Vostra sede, visite in occasione di fiere di settore e/o convegni, Vostre richieste di contatto telefoniche o via mail, Vostra documentazione tecnica/promozionale/pubblicitaria.

Tramite il proprio sito Internet, Vincenzo Maria Picardi raccoglie informazioni raggruppate a mero scopo statistico durante il processo di consultazione del sito, altre informazioni fornite volontariamente dall’utente attraverso le procedure di registrazione on-line o la compilazione di appositi campi, moduli, informazioni finalizzate a migliorare e facilitare la navigazione del sito.

Vincenzo Maria Picardi raccoglie le informazioni personali e gli altri dati che vengono rilasciati nei campi modulo del sito web, nonché inoltrati a Vincenzo Maria Picardi a mezzo posta elettronica. Tali dati possono riguardare informazioni necessarie per fornire i servizi richiesti dall’interessato e/o per contattare l’interessato (il nome, l’indirizzo postale, l’indirizzo e-mail, il numero telefonico, il numero di fax). I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web di Vincenzo Maria Picardi acquisiscono, nel corso del loro normale utilizzo, una serie di informazioni personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Vincenzo Maria Picardi utilizza tali tecnologie esclusivamente al fine di ricavarne informazioni statistiche sull’utilizzo del sito web (es. numero totale dei visitatori sui siti, numero di visitatori per singola pagina web, nome del dominio di origine del fornitore di servizi internet dei visitatori).

Vincenzo Maria Picardi utilizza i dati personali raccolti on-line allo scopo di offrire prodotti e/o servizi tramite mailing list, marketing e pubblicità, attività promozionali e per la gestione del servizio di supporto tecnico relativo ai prodotti commercializzati. Vincenzo Maria Picardi fornisce ai clienti un mezzo semplice per opporsi all’invio di proposte o circolari informative ricevute via e-mail. Potrete richiedere in qualunque momento di interrompere l’invio di queste informative, proposte e/o offerte semplicemente richiedendone la cancellazione. Tutte le informazioni, proposte e/o offerte che riceverà via e-mail da Vincenzo Maria Picardi la informeranno su come opporsi ad un successivo invio.

Comunicazione e/o diffusione dei dati personali
I Vostri dati non verranno da noi “diffusi”, con tale termine s’intende il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. Vincenzo Maria Picardi non cederà, a titolo oneroso o gratuito, i dati personali dei propri utenti di siti web a terze parti non autorizzate.

Garantisce inoltre che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. Vincenzo Maria Picardi garantisce altresì l’adozione e l’osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.

I dati dell’utente saranno archiviati da Vincenzo Maria Picardi fino ad eventuale ordine di cancellazione da parte dell’interessato, Vi ricordiamo infatti che secondo quanto prescritto dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti: ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati; ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei Vostri dati; opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta.

Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati alla presente Privacy Policy saranno riportati in questa pagina web, e rese costantemente visibili attraverso il collegamento ipertestuale esistente nel sito Internet di Vincenzo Maria Picardi in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito Internet.